当前位置: 欲钱料 >> 农业信息联播 >> 正文
市农机监理所开展“防汛抢险救灾”应急演练
来源:海口市农机监理所  作者:林冠桦  发布时间:2019-05-18

   

 

                    

    根据《海口市防汛防风防旱指挥部办公室关于报送防汛抢险队伍及开展防汛抢险演练工作情况的通知》的要求,5月17日,市农业农村局农机安全监理所在红旗镇昌文村委会昆上村开展防汛抢险救灾应急救援演练。演练由市农机安全监理所王宽怀主任主持,参加人员有市农机安全监理所,红旗镇政府,红旗镇拖拉机、联合收割机驾驶员,红旗镇昆上村农户等共50人。演练模拟汛期组织拖拉机联合收割机驾驶员有序的开展抢收水稻等防汛抢险救灾行动。

    通过防汛抢险救灾应急演练,进一步发挥应急演练在完善应急准备工作、提升应急救援能力中的重要作用,有效防范和处置自然灾害引发的生产安全事故。

 

 

 





内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读