当前位置: 欲钱料 >> 政务动态 >> 正文
李世高书记主持召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查部署会
来源:欲钱料  作者:洪章海  发布时间:2019-04-05

 

 

    为切实做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展取得更大成效,2019年4月4日上午10点,市农业农村局党组书记李世高主持召开市农业农村局迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查部署会。市农业农村局市管干部、下属各单位和局机关各处室主要负责人、局扫黑办人员参加会议。

                      

    会上,李美启副局长传达学习了中央有关领导扫黑除恶督导重要讲话精神,市直行政监管部门迎接中央扫黑除恶专项斗争督导部署会精神。指出我局扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,并再次要求各单位,各部门立即整改。

    印发《欲钱料配合中央扫黑除恶专项斗争督导检查工作方案》。

    最后,李世高书记要求:1、各单位各部门要按照李美启副局长要求逐项落实整改,将迎检工作作为局当前政治重要工作,要提高政治站位,做好各项工作。2、落实市政府迎接督导工作各项部署。3、规范局扫黑除恶台账等相关资料。4、及时办理相关部门转交的提示函。5、继续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,发现线索要及时排查,移交相关部门。6、以高效、负责、扎实、细致的工作作风,保障中央扫黑除恶专项斗争督导工作。7、按照我局《配合中央扫黑除恶专项斗争督导检查工作方案》要求,做好值班工作,按时办理转办、转交的各项工作任务。8、人事处加强督查督办,对工作不到位的单位和个人启动问责。

 

 

 





内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读