当前位置: 欲钱料 >> 政务动态 >> 正文
中共欲钱料机关委员会召开党员大会
来源:欲钱料  作者:陈 香  发布时间:2019-08-14

 

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定,8月13日,中共欲钱料机关委员会党员大会顺利召开,选举产生中共欲钱料机关委员会、中共欲钱料机关纪律检查委员会第一届书记及委员。党组副书记陈芳同志主持会议,党组书记李世高同志作讲话。

                   

    党组成员梁其海同志、党组成员李美启同志分别宣读了《中共海口市委直属机关工作委员会关于中共欲钱料机关委员会候选人及机关纪律检查委员会候选人的批复》及《中共欲钱料机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,大会表决通过了《选举办法(草案)》。大会还介绍了机关党委及机关纪委委员候选人情况及产生程序,并对人选进行了表决。

                   

    会议采取差额无记名投票选举方式,选举产生李世高、陈芳、梁其海、李美启、吴宗礼、王太甲、张华高等7名同志当选第一届中共欲钱料机关委员会委员;王太甲、王团社、徐建成、陈建铭、王宽怀等5名同志当选第一届中共欲钱料机关纪律检查委员会委员。

                   

    大会过程中,当选中共欲钱料机关委员会和中共欲钱料机关纪律检查委员会的委员召开了第一次大会。大会采取等额无记名投票选举方式,选举产生第一届中共欲钱料机关委员会书记为李世高、副书记为陈芳,专职副书记为王太甲;第一届中共欲钱料机关纪律检查委员会书记为王太甲,副书记为王团社。

    最后,党组书记、新一届机关党委书记李世高同志作了讲话,对新当选的书记及委员表示祝贺,并对局系统全体党员提出四点意见:一是要提高政治站位,增强机关党建工作自觉性;二是要突出重点,增强机关党建工作实效性;三是要凝聚合力,增强机关党建工作创新性;四是要敢管敢严,加强机关党风廉政建设长效性。

                    

    大会在激昂的国际歌歌声中闭幕。此次大会参会人员包括局机关党支部、机关退休党支部及下属各单位基层党支部总计140人。

 

 

 

 

 





内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读